27 января 2015 г.

Информационное агентство «Байкал 24»

В прошлом году пользовалась популярностью такая услуга как отправка грузов по расписанию. В 2014 году в четыре раза возросло количество поездов отправленных по «твердым» ниткам графика. (более тысячи поездов). Реализация этой услуги позволяет клиенту отслеживать движение груза и четко знать его отправку и прибытие. Это весьма удобно и позволяет грузоотправителю спланировать работу таким образом, что удается сэкономить и время и финансы на содержание вагонов. А для железнодорожников точное планирование перевозок дает возможность эффективно использовать инфраструктуру.

INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71