3 декабря 2014 г.

Информационный портал eastrussia.ru

Транспортировка грузов по расписанию получила динамичное развитие на сети РЖД – за десять месяцев было отправлено 10534 маршрута. Раскрыть потенциал «твёрдых» ниток планируется за счёт расширения функционала предоставляемых услуг, персонализированного подхода и выстраивания с клиентом совместной технологии по единым стандартам. Сложно представить, но десять лет назад даже пассажирские поезда не всегда ходили по расписанию. Сейчас время «твёрдых» ниток уже настаёт и в сфере грузового движения. Объём перевозок по расписанию за 10 месяцев по отношению к аналогичному периоду прошлого года возрос более чем в 1,5 раза.

Руководство Дальневосточной железной дороги активно продолжает работу по совершенствованию перевозочного процесса и предоставляемых услуг. Так, на полигоне дороги успешно реализуется проект организации движения грузовых поездов по специально разработанному графику с учетом мнения клиентов. Данная услуга позволяет грузоотправителем и грузополучателям полностью продумать всю логистическую схему доставки грузов в четко определенные сроки.

Также, для удобства клиентов, в настоящее время Дальневосточной железной дорогой совместно с клиентами организована электронная система работы с документами в системе ЭТРАН с применением электронной цифровой подписи. Новшество позволяет клиенту, не выходя из офиса, оформить и подписать практически любые документы, связанные с железнодорожными перевозками.

INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71