4 декабря 2012 г.

«Банк показателей» мигрировал на новую платформу.

В ноябре были успешно завершены работы по миграции «Банка Показателей», развернутого в Департаменте пассажирских сообщений, на новую программную платформу и СУБД.

Следует отметить, что миграцию совершил не только программный комплекс, но и все многочисленные пользователи «Банка Показателей» на сети железных дорог. Программная платформа мигрировала от файл-серверной технологии на клиент-серверную, база данных — на SQL-сервер. Клиентское приложение мигрировало на веб-сервисы, теперь отчеты формируются с помощью веб-странички.

Миграция «Банка Показателей» на новые программные средства не только значительно увеличила производительность системы, но и повысила качество взаимодействия пользователей с системой благодаря наличию удобного web-интерфейса.

Выполненные работы по миграции «Банка Показателей» на новые программные средства — это лишь первая стадия работ по миграции системы на новую программно-аппаратную платформу. Работы по миграцию на новые аппаратные средства в составе комплекса ГВЦ ОАО «РЖД» запланированы на следующий год.

INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71