7 ноября 2011 г.

Спрос на предложение

В начале 2011 года на Куйбышевской магистрали обсуждались целесообразность и порядок реализации сразу нескольких молодежных проектов. В том числе — «АРМ Дорожного уровня для анализа работы АС ДРПВ». Об основных этапах реализации этого проекта, мы побеседовали с руководителем группы разработчиков, заместителем начальника ЛАФТО Кряж Куйбышевского ТЦФТО Дмитрием Гвоздевым. … В начале 2010 года в опытную эксплуатацию была внедрена автоматизированная система динамического распределения порожних вагонов (АС ДРПВ). Несмотря на очевидные плюсы, были выявлены и отрицательные моменты. В частности, сбои в системе при распределении вагона, находящегося под выгрузкой больше положенного срока, заложенного в системе. И все это на фоне недостаточно полного объема аналитических данных. В настоящее время ОАО «РЖД» прорабатывает вариант совмещения принципа регулировки и АС ДРПВ при распределении порожних приватных вагонов.
INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71