11 апреля 2017 г.

Специалисты ИНТЭЛЛЕКС показали, как работать в АСУ ОГСД

Дмитрий Порешин и Владимир Титов провели мастер-класс для сотрудников ФГП ВО ЖДТ России.

Дмитрий Порешин прочёл вводную лекцию о новой корпоративной системе АСУ ОГСД. Затем под его руководством  начальники караулов, стрелковых команд и представители различных филиалов ФГП ВО ЖДТ РФ получили практические навыки использования рабочего места, которое обеспечивает непрерывный автоматизированный контроль охраняемых вагонов с момента приемки от грузоотправителя до момента выдачи грузополучателю на всей территории России.

«Обучение продлилось практически весь день. Для меня это был первый опыт, и я считаю, что он оказался удачным. Мне сразу досталась полноценная институтская группа — 29 человек.  Слушатели были заинтересованы, и настроены доброжелательно», — делится впечатлениями Дмитрий Порешин.

Руководитель департамента интегрированных бизнес-решений Владимир Титов ответил на все вопросы, связанные с новой системой, интересующие участников мастер-класса.

Семинар состоялся 23 марта, и был приурочен к запуску системы АСУ ОГСД. В аудитории присутствовали сотрудники ФГП ВО ЖДТ России, работающие в филиалах и подразделениях европейской части страны. На этом обучение не закончится: специалисты компании планируют провести ещё один мастер-класс по ту сторону Уральских гор.

INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71