25 января 2010 г.

На Западно-Сибирской железной дороге за 2009 год 52,6 тыс. человек воспользовались услугой оформления проездных документов через Интернет, что на 198% превышает показатели 2008 года

Напомним, что на Западно-Сибирской железной дороге данная услуга начала действовать с мая 2007 года.

Для приобретения электронного билета достаточно зайти на официальный сайт ОАО "РЖД", выбрать маршрут следования, дату и время отправления, номер поезда и место, которое после подтверждения заказа будет зарезервировано, затем ввести реквизиты банковской карты и оплатить билет.

Получить приобретенный через web-портал билет можно в любой кассе ОАО "РЖД" в удобное время или непосредственно перед отправлением поезда. Для получения билета пассажир должен сообщить кассиру номер заказа или предварительно распечатанные реквизиты заказа и свои паспортные данные. Сборы за оформление билетов на поезда дальнего следования через сайт ОАО "РЖД" не взимаются, сообщила служба по связям с общественностью ЗСЖД.

INTELLEX Москва, ул. Верхняя Красносельская, д. 3, стр.5 +7 (499) 929-83-71